Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко пригласил 20 миллионов мигрантов в Беларусь

Президент Беларуси предложил увеличить численность населения страны почти в три раза за счет массового потока мигрантов.

Лукашенко пригласил 20 миллионов мигрантов в Беларусь
Фото @РИА Новости
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов принять 20 миллионов иммигрантов ради трехкратного увеличения населения страны, передает РБК Daily. На встрече с участниками II Евразийского конгресса кардиологов белорусский лидер сказал: "Нам надо, чтобы было 20 миллионов, а еще лучше - 30 миллионов, мы в состоянии их прокормить. Мы с удовольствием принимаем людей из других стран, мы их не отталкиваем".
Лукашенко также отметил, что власти собираются разработать новые методы по оказанию господдержки белорусским семьям для стимулирования рождаемости. По мнению главы республики, особенное внимание стоит уделить помощи многодетным семьям, в том числе и в решении вопросов с жильем. В Беларуси проживает около 9,4 миллиона граждан. За последние четыре года из страны уехало около 600 тысяч человек в возрасте от 20 до 35 лет. В основном это были граждане с высшим образованием и квалификацией.
Отметим, что последние несколько месяцев Беларусь переживает сложную экономическую ситуацию, после девальвации белорусского рубля на треть весной этого года. Из-за резкого роста инфляции в стране наблюдается дефицит товаров и повышенный спрос на иностранную валюту.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56