JwZTp0Ak9VkpEcDBqzpz9lWDlAy8c9fq0TgNpPwD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко поставили условия примирения с Западом

Лукашенко поставили условия примирения с Западом
Фото с сайта nettoday.ru
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон посетил с официальным визитом Белоруссию, в результате которого были сформулированы условия примирения Минска с Западом, пишет "Коммерсантъ".
Первым делом Гордон встретился с белорусскими оппозиционерами. Он провел переговоры с бывшим кандидатом в президенты Александром Козулиным и руководителями Объединенной гражданской партии, партии "Белорусский народный фронт" и Партии коммунистов. Лидеры оппозиции раскритиковали деятельность Александра Лукашенко, которая привела к ухудшению ситуации с правами человека. "Он заверил нас, что позиция США в отношении ситуации в Белоруссии остается неизменной, и сообщил, что торговать демократическими ценностями США не будут", - отметил Козулин после встречи с американским дипломатом. Только после этого Гордон встретился с официальными лицами страны - главой администрации президента Владимиром Макеем и министром иностранных дел Сергеем Мартыновым. "Белорусским властям необходимо освободить политзаключенных, дать свободу СМИ и НКО, провести свободные президентские выборы", - потребовал Гордон. Также он порекомендовал проводить более значительные реформы в стране, особенно учитывая влияние мирового кризиса. В целом, как отмечает ряд источников, переговоры прошли в напряженной обстановке. После этого Гордон встретился с послами стран Евросоюза, расположенными в Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии