Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко попросил защиты у папы Римского

Белорусский лидер заявил, что ждет от папы Римского Папы Бенедикта XVI большего в защите интересов Минска на Западе.

Лукашенко попросил защиты у папы Римского
Президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото РИА Новости
Президент Беларуси Александр Лукашенко ждет помощи от католической церкви в вопросе защиты интересов республики на Западе, сообщает РИА Новости. "От католической церкви и лично от папы Римского Папы Бенедикта XVI мы ждем большего в защите наших интересов, особенно на Западе", - заявил Лукашенко на встре с председателем папского Совета по содействию христианскому единству кардиналом Куртом Йорг Кохом в Минске.
Лукашенко подчеркнул, что Минск не приемлет той политики, проводимой западными странами в отношении Беларуси. Запад подвергают белорусские предприятия санкциям, а также запрещают въезд отдельным политикам и чиновникам. "Это ненормально. Мы бы ждали более активной позиции в этом направлении от католической церкви. Все-таки в этом несправедливом мире самым справедливым мировым органом является церковь", - сказал Лукашенко. "Хотелось бы, чтобы церковь сказала свое слово в защиту справедливости", - подчеркнул белорусский лидер.
Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси нет ни межконфессиональной, ни межнациональной розни. "В настоящее время готовится соглашение, и оно почти уже готово, между правительством и Римско-католической конфессией в Беларуси о сотрудничестве", - сказал Лукашенко. При этом он напомнил, что аналогичное соглашение уже подписано между белорусским правительством и православной церковью.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56