auArL0hdd4hpzcGX1VrMQSh4vzEOW5DiLEzF7XOo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко пообещал "шандарахнуть" по зачинщикам забастовок

Лукашенко пообещал "шандарахнуть" по зачинщикам забастовок
Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что не допустит никаких забастовок и несанкционированных акций в стране, добави, что в период экономического кризиса будет жестко пресекать их, сообщает "Белта". "Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну - не успеют за границу перебежать", - сказал он.
Во время посещения сельхозпредприятия "Озерицкий-Агро" Лукашенко рассказал журналистам о том, что оппозиционеры в социальных сетях призывают к забастовкам. Президент Беларуси назвал людей, протестующих против ограничений на вывоз потребительских товаров и бензина, "спекулянтами". "Устраивают там забастовки, что им не разрешили за бесценок вывозить топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких называли спекулянтами", - отметил он, посоветовав оппозиции не организовывать акции протеста, а ехать работать в поле. Напомним, 12 июня протестующие белорусы заблокировали дорогу у контрольно-пропускного пункта "Брузги" на границе с границей Польши. Таким образом они решили выразить протест против введенных властями ограничений. Для разгона собравшихся прибыл ОМОН. В результате более 15 человек были задержаны. Вскоре их приговорили к штрафам около двух миллионов 500 тысяч белорусских рублей (около 500 долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии