pkUpQfES4VtmbdK6RN7zsJ7B3vb6MpzepchoaBbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко подписал соглашение о формировании КСОР

Лукашенко подписал соглашение о формировании КСОР
Александр Лукашенко (в центре). Фото ©AFP
Глава Белоруссии Александр Лукашенко подписал соглашение о Коллективных силах оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает РИА Новости.
По данным секретариата ОДКБ, к ним поступил подписанный Лукашенко пакет документов, в том числе соглашение о КСОР ОДКБ, решение Совета коллективной безопасности ОДКБ "О составе Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности" и Соглашение об основных принципах создания системы скрытого управления силами и средствами системы коллективной безопасности ОДКБ. Страны-участники ОДКБ Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан приняли решение о формировании КСОР в феврале текущего года. 14 июня в Москве документ был подписан всеми участниками, кроме Узбекистана и Белоруссии, президент которой вообще не присутствовал на саммите организации. Однако на встрече с главой России Дмитрием Медведевым Лукашенко заявил, что Белоруссия намерена участвовать в создании КСОР. В подтверждение этих слов министр обороны республики Леонид Мальцев присутствовал на заключительном этапе совместных стратегических командно-штабных учений с привлечением КСОР в Казахстане 16 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии