Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лукашенко отказался выдавать Бакиева

Лукашенко отказался выдавать Бакиева
Алесандр Лукашенко и Курманбек Бакиве. Фото ©AFP
Во вторник, 4 мая, глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен сотрудничать с временным правительством Киргизии и выдавать ему свергнутого президента Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости. Об этом белорусский президент сказал в интервью агентству Reuters. Лукашенко особо подчеркнул, что его гость "находится под государственной и его личной защитой". Кроме того, он предостерег новые власти Киргизии от запроса об экстрадиции Бакиева. По его словам, это будет "бесполезным и унизительным для временного правительства".
Напомним, на родине Бакиева обвиняют в том, что он отдал приказ силой разогнать акции протеста в Бишкеке 7 апреля этого года. Жертвами противостояния между вооруженной толпой и сотрудниками правопорядка стали почти 90 человек. Применялись слезоточивый газ, резиновые пули и автоматическое оружие. Власть в Киргизии перешла ко временному правительству, а президент, сложив полномочия, нашел приют в Минске. Декрет о лишении экс-президента неприкосновенности 4 мая был подписан главой временного правительства Киргизии Розой Отунбаевой. Правоохранительные органы страны получили установку вернуть любыми методами Бакиева в страну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама