Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лукашенко отказали в организации встречи глав двух церквей

Лукашенко отказали в организации встречи глав двух церквей
Патриарх Кирилл (на переднем плане слева) и Александр Лукашенко (справа). Фото РИА Новости
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил в прошедшие выходные с пастырским визитом Белоруссию, пишет "Коммерсантъ". Ожидалось, что глава РПЦ обсудит на встрече с президентом страны Александром Лукашенко его инициативу по организации встречи патриарха и Папы Римского на белорусской земле.
Однако в пресс-службе администрации белорусского президента не сообщили, обсуждался ли этот вопрос. Что касается главы РПЦ, то он, комментируя ситуацию, ответил, что "ничего не знает об этих усилиях". Между тем, заместитель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата иеромонах Филипп (Рябых) заявил, что Церковь "не нуждается в посредничестве светских сил". "У РПЦ есть свои отношения с Римско-католической церковью, и вопрос о встрече предстоятелей будет решаться в ходе двусторонних переговоров", - подчеркнул иеромонах Филипп. Свои услуги по организации встречи глав двух конфессий, которые прежде никогда не встречались, Лукашенко предложил в ходе своей беседы с понтификом Бенедиктом XVI в июне этого года. Стоит отметить, что оппозиция не поддерживает планов Лукашенко. По ее мнению, белорусская церковь должна отделиться от РПЦ, создав в стране независимую православную церковь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама