pWbjKybji7I411insdeH8POIKnBopMMYFUyHkz1t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко объявил о готовности закрыть белорусскую границу

Лукашенко объявил о готовности закрыть белорусскую границу
Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о готовности закрыть государственную границу в случае резкого ухудшения экономического положения в стране, сообщает РИА Новости. "Если вообще будет катастрофа (в экономике), мы вообще закроем границы и будем покупать по импорту только то, что нам надо", - сказа Лукашенко. При этом президент выразил уверенность, что до экономической катастрофы в Беларуси не дойдет. "Несколько месяцев, и мы выйдем из этой ситуации", - добавил он.
С марта в Беларуси продолжается валютный кризис. Дефицит иностранной валюты и опасения девальвации белорусского рубля спровоцировали резкий рост потребления. Правительство ограничило импорт потребительских товаров, чтобы сократить расходы в валюте, и пошло на крайние меры - девальвацию белорусского рубля. 23 мая он подешевел на 56 процентов. Вскоре белорусские власти ограничили вывоз бензина из страны и некоторых товаров, введя двукратный сбор. Минск намерен восстановить ситуацию в стране с помощью кредита от Антикризисного фонда ЕврАзЭС в три миллиарда долларов. Белорусские власти также обратились за помощью к МВФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии