jpJWnVRpP6Y1nRnnLimxhZzSxB6v5LJJT4qFiyGU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко не признал долг перед "Газпромом" за поставки газа

Лукашенко не признал долг перед "Газпромом" за поставки газа
Александр Лукашенко. Фото с сайта naviny.by
Белоруссия предлагает России отменить пошлины на нефтепродукты, а с 1 января следующего года отменить пошлины на нефть, сообщает РИА Новости. По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, при принятии этого предложения Минск готов подписать документы по Таможенному союзу до 1 января 2011 года. Позиция Минска заключается в том, что никакого долга перед "Газпромом" у "Белтрансгаза" нет. "Мы ведем переговоры, если исходить из точки зрения России - это долг за газ, если исходить из того, что я сказал - никакого долга нет. Я думаю, договоримся", - добавил Лукашенко.
Лукашенко добавил, что данная позиция Минска была изложена в ходе последних переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве. Он подчеркнул, что если Белоруссия согласится признать задолженность, то и деньги на оплату российского газа при необходимости найдутся. Напомним, "Газпром" дал Белоруссии срок до 21 июня текущего года погасить долг за поставленный газ. Сумма долга составляет приблизительно 200 миллионов долларов только за шесть месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии