Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лукашенко назвал Януковича "вшивым", а Баррозу - "козлом"

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на вопрос о причинах его отсутствия на мероприятиях в Чернобыле 26 апреля разразился нелестными характеристиками в адрес руководства Украины и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, сообщает "Вести.Ru". "К сожалению, вшивости хватает и у нынешнего руководства Украины. Вопрос надо задать Януковичу, почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях (с участием президента РФ Дмитрия Медведева на Украине)", - заявил Лукашенко.
Президент Беларуси также прокомментировал высказывания Баррозу, который заявил, что не поедет в Киев на конференцию по Чернобыльской АЭС, если туда прибудет Лукашенко. "Что касается таких козлов, как Баррозу и прочее. Кто такой Баррозу? Ну, был какой-то Баррозу в Португалии, потом выгнали его, устроили в Еврокомиссии или еще где-то. Поэтому я на это меньше всего смотрю, что там где-то вякнул европейский чиновник, их там тысячи", - заявил он. В Еврокомиссии отказались комментировать высказывания Лукашенко пояснив, что комментировать заявления отдельных граждан не входит в их практику. "Мы не признаем Лукашенко демократически избранным президентом республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама