V1g12tXjFQOW4XwoCePs5JoCxGT8cQExt7BkijBp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков выступил за строительство трассы через Химкинский лес

Лужков выступил за строительство трассы через Химкинский лес
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Московский градоначальник Юрий Лужков высказался на страницах "Российской газеты" в поддержку строительства и монтажа лэп трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес. "В необходимости строительства мощной и современной автомобильной артерии никто не сомневается. Москва - Питер - одна из основных связующих осей государства, и не только транспортных, - сказал мэр российской столицы. - То, что новая дорога нужна, понимают все. То, что она нужна как можно быстрее, тоже очевидно". При этом Лужков призвал несогласных с вырубкой лесного массива во имя новой трассы "поступиться некоторыми интересами частными" во имя интересов общественных. "Идеальные условия бывают только в стерильной лаборатории, а не в реальной жизни", - провел параллель глава Москвы.
По словам московского мэра, прокладка трассы через Химкинский лес явилась единственно разумным вариантом строительства маршрута. Двумя другими были - трасса над действующей Октябрьской железной дорогой или через часть леса с поворотом в сторону Химок, через жилые кварталы. В обоих случаях затраты намного больше. "Наконец нынешний запланированный маршрут. Он обоснован. Он дешевле. Он подготовлен технически, - пишет мэр. 31 августа сообщалось, что представители Химкинского отделения молодежного объединения "Молодая гвардия" Единой России" и правления по Московской области Всероссийской общественной организации "Трудовая доблесть России" собрали почти 15 тысяч подписей в поддержку строительства трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес. Напомним, что по решению правительства России, под первый участок скоростной трассы Москва - Петербург отводится 150 гектаров Химкинского лесопарка. Группа экологов считает, что это приведет к гибели леса, входящего в лесопарковый пояс Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии