yBNbYnH47FkOh6uu0x1MrAlMu78Tw94rHdc2wA4N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков выиграл судебное дело у The New York Times

Лужков выиграл судебное дело у The New York Times
Юрий Лужков. Фото РИА Новости
Судебное разбирательство между американским изданием The New York Times и мэром Москвы Юрием Лужкова завершилось в пользу последнего, пишет "Коммерсантъ". По решению Хамовнического суда столицы, часть статьи о том, что мэр помогал сепаратистам, признана не соответствующей действительности. 25 октября The New York Times опубликовала материал журналиста Клиффорда Леви под заголовком "Мэр Москвы экспортирует новый русский национализм". В статье говорится о том, что Лужков оказывает поддержку премьеру России Владимиру Путину в подрыве новых прозападных правительств, власть которым досталась в результате "цветных революций". Кроме того, в материале утверждается, что мэр "мечтает возродить региональную гегемонию России", "финансировал сепаратистов в Молдове", "разжигает сепаратизм в соседних странах вдоль границ России", "вдали от столицы насаждает интервенциональную политику" и "последние десять лет пестовал сепаратистские движения в Крыму". Именно эти заявления Лужков потребовал в суде опровергнуть.
Фразу о том, что мэр "мечтает возродить региональную гегемонию России" суд рассмотрел как оценочную, а другие четыре заявления распорядился опровергнуть. В исковом заявлении Лужков не стал выдвигать требования о материальной компенсации. До публикации данной статьи американской газетой Леви поместил ее в своем блоге под названием "Лужков - рука Кремля за границами России". После материал перепечатал информационный портал Inosmi.ru. Поэтому опровержение даст и Леви, и Inosmi.ru. Лужков не в первый раз обращается в судебные органы с исками. Ранее он подавал в суд на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, сопредседателя "Правое дело" Леонида Гозмана, участника оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии