18MEf9005RpdRglpC4uMD6WvApqe0L3IsJzfeTs5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков решит проблему обманутых дольщиков до конца года

Лужков решит проблему обманутых дольщиков до конца года
Юрий Лужков. Фото с сайта fin-crisis.ru
Как пообещал мэр Москвы Юрий Лужков, до конца этого года всем московским семьям, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, будет оказана помощь, передает РИА Новости. "В этом году мы закончим проблематику с обманутыми дольщиками, которых насчитывается 3371 семья", - сказал Лужков на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, состоявшейся сегодня. Как сообщил столичный градоначальник, первого августа для этой категории граждан в Москве будет сдан в эксплуатацию большой жилищный комплекс.
В разговоре с Путиным Лужков также коснулся проблемы безработицы. По его словам, ее пик Москва прошла в апреле, а сейчас ее уровень составляет всего 0,87 процента. Такие показатели были достигнуты, в том числе, благодаря строительству, где наблюдается небольшой рост, пояснил мэр. Так, в первом полугодии 2009 года в столице построили на один процент больше социальных объектов, чем за такой же период 2008 года. Кроме того, большую надежду Лужков высказал в отношении программы "Народный гараж", в которую уже согласились вложить деньги около 60 тысяч человек. Для москвичей такой гараж обойдется в 350 тысяч рублей (11 тысяч долларов), что, как уверяет мэр, в несколько раз дешевле, чем коммерческие гаражи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии