Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков решил поучаствовать в спасении латвийского завода

Лужков решил поучаствовать в спасении латвийского завода
Юрий Лужков. Фото РИА Новости©
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков объявил о намерении поучаствовать в деятельности автомонтажного завода AMO Plant, который был построен при участии столичного правительства в латвийском городе Елгава, пишет издание "Час" со ссылкой на латвийскую газету Deina. После отстранения Лужкова с поста московского градоначальника, власти Москвы заявили о том, что не заинтересованы в деятельности предприятия и собираются искать нового инвестора. Сам Лужков сказал, что не собирается "оставлять предприятие и будет содействовать его развитию в новой для себя роли". "Поверьте, когда я решил строить в Елгаве автомонтажный завод, это решение было основано не на эмоциях. Это было хозяйственное решение, и я уверен, что оно пойдет на пользу и Латвии, и России", - добавил он.
Ранее Лужков уже заявлял о своем интересе к Латвии и, в частности, он просил предоставить вид на жительство в этой стране. Впоследствии выяснилось, что Лужков входит в число лиц, пребывание которых в Латвии нежелательно. 7 февраля 2011 года Лужков получил официальный отказ от миграционного ведомства Латвии. Завод AMO Plant был построен в 2005 году. Доли в нем имеют правительство Москвы, АМО ЗИЛ, дума города Елгавы и акционерное общество Ferrus. Крупнейшим акционером является Москва, которой принадлежит более 92 процентов акций предприятия. По словам Лужкова, Москва вложила в проект 30 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама