Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков предъявил иски на миллионы рублей

Лужков предъявил иски на миллионы рублей
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов получил иск от Юрия Лужкова, сообщает "Интерфакс". По словам журналиста, московский мэр требует от радиостанции опровержения процитированной в эфире заметки с сайта LifeNews о тратах мэра на реабилитацию пчел. В сообщении говорилось, что они вдвое выше, чем расходы на лечение инвалидов. Кроме того, Лужков хочет получить компенсацию в размере трех миллионов рублей. По словам Венедиктова, иски поданы непосредственно к LifeNews, ежедневной газете "Твой день" и автору процитированной "Эхом Москвы" статьи.
От изданий, где был опубликован материал, Лужков также хочет получить по три миллиона рублей, а от журналиста - один миллион. Иски находятся в Савеловском суде Москвы. О том, что эти иски были поданы мэром еще 6 сентября, в понедельник сообщил сайт Newsru.com. Венедиктов заявил, что "Эхо Москвы" не несет ответственности за достоверность процитированных в эфире сообщений других СМИ. Радиостанция планирует доказать это в суде. В период с 10 по 12 сентября сюжеты с критикой московского мэра были продемонстрированы телеканалами НТВ, "Россия 1", "Россия 24", а также "Первым каналом". В них упоминалась компания "Интеко", которую возглавляет жена Лужкова Елена Батурина. Уже 13 сентября "Интеко" и правительство Москвы заявили о намерении подать в суд на некоторые СМИ, но конкретных адресатов своих претензий не назвали. Во вторник Лужков впервые прокомментировал информационную кампанию, заявив, что не собирается уходить в отставку в связи с тем, что его позиция нравится "не всем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама