KpNS19CLH6pU0lvjXPV5zVF43ID6A75If03u6ciL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков поддержал позицию Навального

Лужков поддержал позицию Навального
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Фото РИА Новости
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков считает, что в действительности за партию "Единая Россия" проголосовало меньше избирателей, чем официально, пишут "Ведомости" со ссылкой на интервью телеканалу "Дождь". Он отметил, что раньше москвичи голосовали за "Единую Россию", ассоциируя ее с правительством Москвы, которое действовало в интересах большинства. Поэтому он не сомневается, что прежние 60 процентов голосов на выборах единороссы получали без "мухлежа". Сейчас же, по мнению Лужкова, даже по официальным цифрам единороссы получили "обвальный результат", но должны были получить еще меньше. Экс-мэр полагает, что нарушения были, однако на вопрос, считает ли он выборы легитимными, он не ответил.
Кроме того, Лужков понимает, что оппозиция вышла на Триумфальную площадь, чтобы сказать о своей неудовлетворенности. "Надо уважать, разбираться, а не подавлять этих людей. Если протест существенный - надо разбираться", - сказал он. Впрочем, он считает, что беспрецедентным недовольство не является, поскольку протесты по итогам выборов были всегда. При этом Лужков заявил, что никогда бы не пошел на митинг, организованный лидером "Другой России" Эдуардом Лимоновым, координатором "Левого фронта"Сергеем Удальцовым или одним из лидеров "Парнаса" - Борисом Немцовым. Отметим, что пока Лужков возглавлял столичный муниципалитет, уличные акции этих политиков разгонялись всегда. Однако Лужков подчеркнул, что подумал бы, если на митинг его позвал блогер Алексей Навальный. "Он интересен, его позиция мне близка - оппозиционного плана по отношению к политической системе власти", - сказал он. Впрочем, националистические идеи Навального экс-мэр категорически не поддерживает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии