Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков обвинил столичного префекта в превышении должностных полномочий

Лужков обвинил столичного префекта в превышении должностных полномочий
Юрий Лужков. Фото РИА Новости Владимир Вяткин
Мэр Москвы Юрий Лужков отменил распоряжение префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя о запрете на торговлю пивом и табачными изделиями в киосках возле остановок общественного транспорта на территории округа в связи с превышением чиновником должностных полномочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Помимо этого, Лужков обратил внимание всех префектов административных округов на то, что он более не допустит подобных фактов. Информацию об отмене решения Митволя подтвердил глава департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы Владимир Малышков. По его словам, Лужков дал команду "поправить" неопытного Митволя, который своим постановлением убрал из мелкой розницы и из палаток табак и пиво. В частности, Лужков отменил распоряжения, подписанные префектом 24 и 29 сентября. Документы предписывали запретить продажу пива и сигарет в московских палатках.
В свою защиту в САО подчеркнули, что при принятии решения о запрете на торговлю пивом и сигаретами в ларьках они руководствовались тем, что это "негативно влияет на внешний облик центральных магистралей и улиц округа". Также они сослались на то обстоятельство, что неограниченная торговля пивом и сигаретами дает возможность подросткам приобретать их. Кроме этого, Митволь отметил, что подписал запрет на основании жалоб от местных жителей. Последних не устраивало расположение киосков возле автобусных остановок, школ и детских садов. Напомним, постановления, предусматривающие запрет на осуществление реализации пива и сигарет в торговых палатках столицы, вступили в силу 22 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама