Ej0XNsWXQjOMmUcXZfiVLLq9bJijxC5ypfF2Yn77
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков назвал законным снос домов в поселке "Речник"

Лужков назвал законным снос домов в поселке "Речник"
На месте сноса частных домов в садовом товариществе "Речник". Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Мэр Москвы Юрий Лужков назвал действия властей в поселке "Речник" по сносу незаконных построек "законными", сообщает РИА Новости. "Есть закон, есть судебные решения, которые должны исполняться, - заявил градоначальник. Если будет по-другому, это приведет страну к хаосу". "То, что происходит с "Речником", - это законные действия властей, которым противостоят, с одной стороны, те владельцы дач, которые незаконно построили свои здания, и еще некоторые политиканы, которые на любом конфликте хотят себе поднять авторитет, но ничего не получится из этого", - пояснил Лужков.
Тем временем, житель поселка "Речник", бывший военный Александр Навроцкий пригрозил самосожжением, если строительная техника приступит к разбору его жилья. О решении Навроцкого сообщил один из его соратников, вместе с которым хозяин забаррикадировался в доме. Всего там находятся около 20 человек, которые готовятся к осаде. "Мы запаслись горячей водой, чтобы поливать строителей, если они попытаются сносить строение, из окон", - сообщил он. Находящиеся в доме люди наблюдают за строительной техникой, которая направляется к зданию. Напомним, что утром в пятницу 22 января строители приступили к сносу домов в подмосковном поселке "Речник". За день до этого были полностью снесены два дома и частично разобран еще один. Поселок "Речник" располагается на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В связи с этим было принято несколько судебных решений о сносе строений, поскольку на этой территории запрещается сооружать капитальные здания. Жители поселка активно протестуют против сноса своих домов. Депутаты Госдумы обратились к генеральному прокурору России с просьбой проверить правомерность деятельности правоохранительных органов и приостановить разрушение домов до вынесения решений вышестоящими судебными инстанциями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама