Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков назвал спикера Миронова "защитником ночных алкоголиков"

Лужков назвал спикера Миронова "защитником ночных алкоголиков"
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Мэр Москвы Юрий Лужков выразил недоумение в связи с позицией председателя Совета Федерации Сергея Миронова, который не согласился с ограничениями продажи крепкого алкоголя в Москве ночью, передает РИА Новости. "Когда ввели ограничения по продаже алкоголя крепости выше 15 процентов в ночное время, на нас посыпались лоббисты этого бизнеса. В это число вошел и спикер Совета Федерации. Защитник ночных алкоголиков, защитник ночного пьянства - господин Миронов. Что такое?", - говорит градоначальник.
Напомним, правительство Москвы решило запретить с 1 сентября продавать алкогольные напитки с содержанием спирта более 15 процентов с 22.00 по 10.00 следующего дня. Ранее запрещали продавать крепкий алкоголь с 23.00 до 8.00. После этого Миронов написал в своем интернет-блоге, что ужесточенный запрет на продажу алкоголя в ночное время может привести к возрождению самогоноварения среди населения. По его словам, желающим выпить придется приобретать алкоголь в неурочное время втрое дороже, возродится "алкогольное подполье". Он заявил, что предложенные меры не помешают пьянству, необходимо запретить продажу любого алкоголя в неспециализированных магазинах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама