Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшие школьники России признались в списывании ЕГЭ

Лучшие школьники России признались в списывании ЕГЭ
Бал медалистов в Москве. Фото с сайта mk.ru
В Москве состоялся традиционный бал медалистов, приглашение на который получают закончившие школу с золотой или серебряной медалью и те, кто сдал ЕГЭ на 100 баллов. При этом, некоторые участники мероприятия признались корреспонденту "Московского Комсомольца", что списывали на экзамене. "Я окончила школу с серебряной медалью. За ЕГЭ по математике набрала 100 баллов. Конечно, большую часть работы писала сама, но и от помощи не отказалась. С частью Б мне сестра помогала, я отправляла ей некоторые задания через ICQ. Без этого просто не успела бы все решить", - откровенничает Ирина Савина.
"Я собираюсь поступать на филолога, и только на бюджет, - объясняет Анна Красавкина. - Так что по русскому языку мне нужен был высокий балл, лишний раз рисковать я не собиралась. Пронесла на экзамен телефон, записала самые сложные задания, а потом несколько раз выходила в туалет и искала в интернете все, что нужно. Правда, переборщила в итоге: можно было ограничиться 95 баллами". "То, что я сдал экзамен на отлично, удивило всех. То есть учусь я хорошо, но не настолько… За русский я волновался больше всего, поэтому заранее договорился со своим репетитором, она учится в том же вузе, куда я хочу поступать. В особо спорных случаях отправлял смс, она присылала правильный вариант", - поделился Игорь Алешин. "Ну да, я списал. Так все списали! - продолжил Игорь. - А если кто-то сдал своими силами, то я за них очень рад, они в вуз поступят без проблем. Я не могу позволить себе терять время в низкопробном институте, а чтобы поступить в хороший, нужно иметь либо большой блат, либо большой мозг". В том, что на бал они попали не честно, ребята не увидели ничего плохого. По их словам, на праздник пришли и настоящие “ботаники”, так что никто не остался обиженным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама