Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лондонские полицейские получат огнестрельное оружие

Лондонские полицейские получат огнестрельное оружие
Лондоские полицейские. Фото ©AFP
Скотланд-Ярд заявил о формировании нескольких вооруженных подразделений полиции, которые будут патрулировать преступные районы Лондона, пишет The Times. Вооруженный патруль из полицейских отдела C019 в основном будет следить за порядком в северной части Лондона, где в последнее время активизировались турецкие группировки. Также полицейские с пистолетами появятся на южном берегу Темзы, где часто происходят перестрелки. Патрулирование будут совершать пешие вооруженные полицейские, при поддержке мотоциклистов, которые в случае необходимости могут обеспечить скоростное преследование.
Заявление Скотланд-Ярда вызвало недовольство среди лондонских политиков. Мэр города Борис Джонсон (Boris Johnson) потребовал созвать срочное собрание полицейского департамента Metropolitan Police Authority (MPA). "Мы хотим уменьшить количество оружия на улицах, а не увеличить. Люди не должны бояться тех, кто призван их защищать", - прокомментировала представитель отдела кадров полиции Джоан МакКартни (Joanne McCartney). Вооруженные полицейские уже появлялись на улицах Лондона в июле этого года, когда в качестве эксперимента был создан патруль из 21 офицера. За последний год в количество преступления, совершенных при помощи огнестрельного оружия в британской столице увеличилось на 17 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама