Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лондоне начали борьбу с проституцией в преддверии Олимпиады

В Лондоне начали борьбу с проституцией в преддверии Олимпиады
Фото с сайта englishatqueens.com
Власти Лондона призвали телефонные компании к борьбе с проституцией в преддверии летних Олимпийских игр 2012 года, пишет The Telegraph. Они требуют заблокировать номера, указанные на рекламных карточках, разбросанных по телефонным будкам столицы. По мнению чиновников, номера мобильных телефонов являются ценным источником информации о работницах секс-индустрии. Во многих случаях на одном номере "трудятся" несколько девушек. Кроме того, телефон представляет ценность, поскольку он связывает проституток с постоянными клиентами.
Администрация столицы хочет добиться от телефонных компаний слаженных действий по блокировке таких номеров. Власти надеются, что реклама в телефонных будках станет настолько опасной для работников секс-индустрии, что сутенеры перестанут наводнять город карточками. Следует отметить, что в настоящее время телефонные будки в Лондоне напоминают скорее секс-шопы. Распространение подобных карточек является противозаконным. Однако, чтобы закон вступил в силу, рекламодателя нужно поймать с поличным. Ранее полиция английской столицы предупреждала о возможном росте секс-индустрии Лондона в связи с Олимпиадой. Ожидается, что к 2012 году в город съедутся проститутки со всего мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама