Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливень привел к закрытию федеральной трассы "Колыма"

В результате сильного ливня 22 августа дорожные службы временно закрыли для всех видов транспорта участок федеральной трассы "Колыма" от поселка Атка до поселка Оротукан в связи с частичным разрушением проезжей части, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. "Разрушение дорожного полотна произошло на участке протяженностью несколько десятков километров, - сказал представитель пресс-службы. - Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Ожидается, что последствия циклона будут устранены в среду, после чего движение на трассе будет открыто". Объехать закрытый участок дороги по альтернативному пути нельзя, поэтому почти все машины, следовавшие по трассе, вернулись в поселки. Открытия дороги остались дожидаться только 20 большегрузов.
От ливня также пострадала дорога местного значения Палатка - Кулу - Нексикан. Водой размыло около 50 метров грунтового покрытия. В настоящее время там тоже идет ремонт, движение транспорта временно ограничено. 15 августа из-за сильной грозы на строительной площадке в Санкт-Петербурге упали два башенных крана высотой 53 метра. Машинист одного из кранов был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом ног. Из-за шквалистого ветра и ливневого дождя было объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер повалил несколько деревьев, а сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать людей, находившихся на лодках в Финском заливе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии