Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Литовским ветеранам напомнили о запрете на советскую символику

Литовским ветеранам напомнили о запрете на советскую символику
Вилюс Навицкас. Фото K.Cachovskio, Delfi.lt
Власти литовского города Вильнюс разрешили ветеранам Великой Отечественной войны устроить шествие в честь 65-летия Победы, напомнив при этом об ограничениях, которые действуют по всей стране, пишет "Российская газета". Столичный мэр Вилюс Навицкас предупредил участников мероприятия о существовании официального запрета на советскую символику, действующего в Литве. "Если они не будут соблюдать закон, то будут предприняты соответствующие меры. Мы все знаем, что советская символика в Литве запрещена", - добавил он.
Запрет на использование советской, а также нацистской символики в ходе массовых мероприятий был введен в Литве в 2008 году. В частности, под запрет попали герб и гимн СССР. За нарушение этой нормы закона предусмотрен крупный штраф. Правда пока не ясно, окажутся ли в "черном списке" ветеранские медали, поскольку на них также изображена советская символика. Заявку на шествие по случаю Дня Победы в мэрию Вильнюса направил Союз русских Литвы. По замыслу организаторов мероприятия, ветераны пройдут до Кафедральной площади, а оттуда ветераны поедут на Антакальнисское кладбище, где ежегодно проводятся торжественные мероприятия в память о погибших в Великой Отечественной войне. Ожидается, что в шествии примут участие до 300 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама