hljDppL33gsiPwNBr2P5zniRBoRgu5oqVVnW06wK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонова оштрафовали на две тысячи рублей

Лимонова оштрафовали на две тысячи рублей
Задержанные на Триумфальной площади в Москве. Фото © РИА Новости. Илья Питалев
Один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов был оштрафован на две тысячи рублей (66,5 доллара) за организацию несанкционированного митинга на Триумфальной площади 31 января, сообщает "Эхо Москвы". В интервью радиостанции он заявил, что признал свою вину.
"Я ничего иного и не мог сделать, это был самый нормальный ход, спросили, я признал. Я не признал только то, что мне сотрудники милиции, так называемые свидетели, приписывали, что я кричал лозунги, что я руководил толпой. Я ничем там не мог руководить, потому что там всем руководит пока милиция. Вот в день, когда милиция не будет руководить, то буду руководить я, а сейчас я не руководил этим, организовывал да, уже с лета 2009 года я это все организовываю, это я и признал и получил две тысячи рублей штрафа", - сказал Лимонов. При этом он добавил, что пока не решил, будет ли опротестовывать это решение в судебном порядке, заявив, что ему необходимо проконсультироваться по данному вопросу с адвокатом. Лимонов был задержан правоохранительными органами 31 января в ходе митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. Всего милиция задержала около 100 участников акции. Среди задержанных, помимо Лимонова, были сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов, член "Солидарности" Илья Яшин глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов и лидер движения "Мы" Роман Доброхотов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии