ygx1nHsXRBLVvxCHjYBXNE3ijzrT5XKgx3A3oGFH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонова насильно доставили на митинг

Лимонова насильно доставили на митинг
Эдуард Лимонов. Фото с сайта svpressa.ru
Писатель и политик Эдуард Лимонов пожаловался в Генпрокуратуру России на сотрудников милиции, которые воспрепятствовали его участию в несанкционированном митинге, сообщает Lenta.ru Как сообщает источник, на Триумфальной площади Москвы 31 октября проходили сразу две акции оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей право на свободу мирных собраний. Лимонов отказался участвовать в санкционированном митинге (за памятником Владимиру Маяковскому), так как его не устроило ограничение количества участников. По данным источника, Лимонов и его сторонники собрались на ступенях концертного зала Чайковского, организовав несогласованный митинг.
По информации источника, Лимонова задержали сотрудники милиции и принудительно перевели на разрешенное мероприятие. После завершения легального митинга оппозиционеры прошли маршем по Садовому кольцу. По мнению Лимонова, подобные действия милиции подпадают под действие статьи 149 УК РФ ("Воспрепятствование проведению митинга"). Согласно статье, за принуждение к участию в публичном мероприятии с применением насилия должностное лицо могут оштрафовать на 300 тысяч рублей. Лимонов поясняет, что не подавал заявление в прокуратуру ранее по причине того, что в течение трех последних недель ждал, что сотрудники милиции принесут ему извинения. Следующую акцию в защиту Конституции активисты планируют провести в праздничный день - 31 декабря этого года на Триумфальной площади Москвы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии