NMpPHyEAZhvF71el3k5y9k4TVuwXCKLzCoJanwTk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонов рассказал о ЧП в исправительной колонии

Лимонов рассказал о ЧП в исправительной колонии
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
Лидер оппозиционного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов в своем блоге рассказал подробности происходящего в исправительной колонии, где несколько заключенных вскрыли вены в знак протеста условий содержания, сообщает "Эхо Москвы".
Лимонов указывает, что 2 апреля в изолятор колонии номер 13 города Энгельс ворвались сотрудники исправительного учреждения, избили находящихся там заключенных и начали угрожать им. После этого заключенные вскрыли вены. Около 150 человек объявили голодовку. Сейчас в колонии проводится прокурорская проверка. Однако, как пишет Лимонов, администрация начала, "заметать следы". В частности, двое избитых и в последствии вскрывших вены заключенных вывезены в СИЗО-1. Готовился вывоз еще двоих. По данным Лимонова, у ворот колонии скопились родственники осужденных, среди которых есть и журналисты. Однако они не могут получить информацию. 31 марта на Триумфальной площади в Москве во время "митинга несогласных" были задержаны 40 человек, в том числе Лимонов. В пресс-службе мэрии и правительства Москвы заявили о том, что оппозиция пыталась провести несанкционированную акцию в дни скорби. Это уже не первый арест оппозиционного политика. Ранее, Лимонов был оштрафован на две тысячи рублей за организацию несанкционированного митинга на Триумфальной площади 31 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии