fJVEAKx0xgtlCEdYn9IZUWEqs3voAldCEhAZ9Ju3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лихача на Porsche с "дьявольскими номерами" лишили прав

Лихача на Porsche с "дьявольскими номерами" лишили прав
Фото с сайта avto-nomer.ru
Жуковский суд Московской области поставил точку в скандальном деле с участием водителя Porsche Cayenne с номером Х666ХХ, который в октябре прошлого года спровоцировал погоню со стрельбой по ночной Москве, сообщает Life News. Суд вынес постановление о лишении Александра Бахвалова права управления автомобилем сроком на четыре месяца. Соответствующее поставление было вручено его официальному представителю, так как сам ответчик на процесс не явился.
"Решение по данному делу постоянно откладывалось, то в связи с болезнью ответчика, то из-за опоздания одной из сторон, - рассказали в правоохранительных органах. - В суд Александр Бахвалов лично ни разу так и не явился". Напомним, сотрудники столичной патрульной службы устроили погоню за белым Porsche Cayenne с "дьявольскими номерами" и были вынуждены применить табельное оружие после того, как водитель иномарки отказался "остановиться". Вместо этого он попытался скрыться от полиции. Позже Бахвалов рассказал, что он не остановился на требования патрульных инспекторов, так как забыл документы дома. "Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей", - сказал он, добавив, что остановился бы, если знал, что полицейские начнут стрелять. В отношении сотрудников полиции, применивших табельное оружие, была инициирован проверка. Однако, как отмечает издание, их не уволили, а наказали выговором.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии