jct3POhVuDbw6YxZCvUIbp3iq0yo9oCKI8Y78VeE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лихач на Porsche с "дьявольскими номерами" рассказал о погоне со стрельбой

Лихач на Porsche с "дьявольскими номерами" рассказал о погоне со стрельбой
Porsche Cayenne. Фото с сайта flash-auto.com.ua
23-летний житель Жуковского Александр Бахвалов, который на белом Porsche Cayenne с номером Х666ХХ спровоцировал погоню со стрельбой по ночной Москве, в интервью веб-изданию Life News рассказал подробности инцидента. По его словам, он не остановился на требования патрульных инспекторов, так как забыл документы дома и у него не было времени. "Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей", - сказал водитель. При этом он признался, что остановился бы, если знал, что полицейские начнут стрелять. "Я что, дурак, что ли?! Стал бы я рисковать жизнью. Документы бы мне, если что, подвезли", - добавил Бахвалов. - Отверстие от пули красуется в задней дверце как раз на том уровне, на котором сидит водитель. Войди пуля чуть под другим углом - и ранения было бы не избежать".
В то же время владелец иномарки с "дьявольскими номерами" негодуют по поводу того, "почему иснпекторы стреляют, если не уверены, что попадут в колеса?". "Машина не в угоне, я не пьяный, никого не сбил, не подрезал!", - возмущается автовладелец, который в ходе погони проехал через 40 "красных" светофоров При этом Бахвалов опроверг ранее появившуюся информацию о том, что имеет серьезных покровителей. По его словам, на свой Porsche Cayenne он заработал честным трудом. "У меня агентство свое туристическое. Но в данной ситуации это вообще ни при чем!", - заявил он. Однако издание отмечает, что по базам ЕГРЮЛ Бахвалов не числится ни руководителем, ни соучредителем ни одной частной компании. В то же время, установлено, что пару месяцев он работал администратором в отеле "Ритц Карлтон", полтора года в гостинице "Холлидей Инн", чуть меньше года во Внешторгбанке, месяц в дайвинг-центре в ОАЭ, а летом 2005-го на авиасалоне МАКС гидом-переводчиком. Ранее сообщалось, что инспекторы были вынуждены открыть огонь по Porsche Cayenne с "дьявольскими номерами", так как водитель не отреагировал на сигналы "остановиться". Вместо этого он попытался скрыться от полиции. При этом отмечалось, что сотрудникам правопорядка, устроившие погоню со стрельбой, могут быть уволены, так как у владельца иномарки имеются покровители. В отношении данных сотрудников полиции начата проверка, их обвиняют в неправомерном использовании оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии