vCPT5nBjYRxMXsEO4810k0x97Q3ZVPnAEutZU2yP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Яблока" выступил за отмену генплана Москвы

Лидер "Яблока" выступил за отмену генплана Москвы
Сергей Митрохин. Фото РИА Новости Илья Питалев
Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин подал иск в Московский городской суд с требованием отменить принятый московскими властями генеральный план города, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой судебной информации (РАПСИ). Митрохин уточнил, что в течение пяти суток судья примет решение о том, будет ли иск принят к рассмотрению или нет. Лидер "Яблока" считает, что генплан должен быть отменен из-за многочисленных нарушений закона, допущенных Мосгордумой при его рассмотрении. "Документ не прошел согласования с правительством России и правительством Московской области, государственная экспертиза генплана была проведена уже после того, как он был принят Мосгордумой в первом слушании", - подчеркнул политик. По его мнению, реализация генплана нарушает права москвичей и неизбежно приведет к снижению качества их жизни. "Город превратится в каменные джунгли и душегубку, это закончится катастрофой", - добавил Митрохин.
На официальном сайте партии "Яблоко", ее лидер напомнил, что 2007 году жители Санкт-Петербурга также протестовали против генплана города. Тогда иск не был удовлетворен ввиду того, что наличие нарушений не подтвердилось. "У нашего дела есть одно преимущество - в отличие от Санкт-Петербурга отсутствует согласование с правительством России. У меня нет оснований думать, что федеральные чиновники "нарисуют" заключение задним числом", - подытожил Митрохин. Генеральный план развития столицы до 2025 года был принят Мосгордумой 5 мая. Несмотря на протесты общественности, 28 мая его утвердил мэр столицы Юрий Лужков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии