Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Личный фотограф президента Грузии признался в шпионаже в пользу России

Личный фотограф президента Грузии признался в шпионаже в пользу России
Персональный фотограф президента Грузии Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, которого задержали в начале июля 2011 года по подозрению в шпионаже, признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами, сообщает LB. Его признание было продемонстрировано в эфире грузинского телевидения.
Геденидзе признался, что передавал своему коллеге Зурабу Курцикидзе, непосредственно контактировавшему с российской стороной, распорядок дня Саакашвили, маршруты кортежа и расположение резиденций. На передачу информации, как рассказал фотограф, его вынудил Курцикидзе угрозами и шантажом. Сам Курцикидзе своей вины не признает. Ранее 9 июля МВД Грузии распространило сообщение о том, что задержанные накануне фотографы (в числе подозреваемых оказались Георгий Абдаладзе и супруга Геденидзе Натия, которую позже отпустили) работали на российские спецслужбы, передавали им секретную информацию, в том числе военного характера. Пресс-секретарь грузинского силового ведомства заявил, что контактами обвиняемых в шпионаже были некие Анатолий Синицин и Сергей Окороков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама