Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ледники могут исчезнуть к 2050 году

Ледники могут исчезнуть к 2050 году
Фото с сайта vokrugsveta.ru

Специалисты организации World Glacier Monitoring Service в Швейцарии проанализировали сведения о толщине льда на горных хребтах от Новой Зеландии до Альп, пишет Telegraph. По их мнению, если температура на Земле продолжит расти, то уже к середине века горные хребты могут лишиться снежных вершин. Исследования показали, благодаря обильным снегопадам в Скандинавии, которые прошли зимой 2007 года, толщина ледникового слоя уменьшилась всего на 0,6 метра, в сравнении с 1,2 метра годом ранее.

Если показатели температуры продолжат расти или даже останутся на той же отметке, то уже через 18 лет общая масса ледников на планете достигнет минимальных показателей. По словам руководителя исследования Майкла Земпа (Michael Zemp), из-за таяния льда уровень моря ежегодно растет на 1 миллиметр. Это может привести к затоплению регионов, находящихся наиболее низко над уровнем моря.

Совокупные затраты стран на переселение людей и сооружение защитных сооружений, в случае повышения уровня моря даже на один метр, оцениваются в 950 миллиардов долларов. Как пишет "Вокруг Света", летом 2008 года происходило рекордно быстрое таяние морских льдов в Арктике, разрушение Гренландского щита и отделение шельфовых ледников на Южном полюсе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама