Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лебедев призвал суд признать незаконным его арест в 2004 году

Лебедев призвал суд признать незаконным его арест в 2004 году
Платон Лебедев (в центре). Фото ©AFP
Адвокаты бывшего главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева, которого осудили к восьми годам колонии строгого режима за мошенничество, подали жалобу в Верховный суд (ВС) на незаконное содержание в СИЗО в 2004 году, сообщает РИА Новости. Адвокат Елена Липцер пояснила, что жалобу подали на имя председателя ВС Вячеслава Лебедева с просьбой признать незаконным задержание в СИЗО с 31 марта по 6 апреля 2004 года без судебного решения. Кроме того, защитники настаивают на вынесении частного постановления в отношении Генеральной прокуратуры, руководства СИЗО 77/1 ("Матросская тишина") и федеральных судей. По мнению Липцер, судьи без судебного решения допустили незаконное содержание Лебедева под стражей.
В октябре 2007 года Страсбургский суд оштрафовал Россию на десять тысяч евро (13,5 тысяч долларов) за несколько решений о продлении срока ареста Лебедеву в связи с нарушением положений Европейской конвенции по правам человека. В декабре прошлого года Президиум ВС признал незаконным арест Лебедева 3 июля 2003 года в рамках первого уголовного дела. Напомним, экс-главу "Менатепа" Лебедева и экс-руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского в 2005 году осудили на восемь лет лишения свободы. В 2006 году против предпринимателей возбудили второе уголовное дело по обвинению в хищении нефти. Данное дело сейчас рассматривается в Хамовническом суде Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама