Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Льды Арктики исчезнут через 30 лет

Льды Арктики исчезнут  через 30 лет
Арктические льды. Фото с сайта photo.main.ru
Арктический лед растает в летние месяцы через 30 лет, сообщает РИА Новости. Новая дата опережает ранее сделанные прогнозы в три раза. Статья по теме опубликована американскими учеными в журнале Geophysical Research Letters. Как считают ученые, лед сохранится только у северных берегов Гренландии и канадских островов, куда его сдвигает ветром. По расчетам, в конце лета 2037 года площадь льда не превысит одного миллиона квадратных километров.
Данные о том, что льды Арктики могут практически полностью растаять через 30 лет, были получены в результате использования новых компьютерных технологий и последних измерений толщи льда. Процесс быстрого таяния льда обусловлен рядом факторов. По словам одного из авторов исследования Джеймса Оверлэнда (James Overland), это вызвано естественными климатическими колебаниями в сочетании с повышением температуры моря и воздуха. Температура повышается под влиянием увеличения концентрации парниковых газов. Ранее в исследовании, опубликованном в середине марта в журнале Nature Geoscience, группа специалистов под руководством Жюльена Бо (Julien Boe) из университета Калифорнии установила, что лед Арктики растает в сентябре к концу 21-го века. По данным Росгидромета, минимальная площадь сезонного арктического льда достигла абсолютного минимума в сентябре 2007 года и составила 4,3 миллиона квадратных километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама