w18lOquzjSOpBTAwTcCNUmfhrTb6XaZSTcZix0ej
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР предложила штрафовать водителей за медленную езду

Депутаты от партии ЛДПР предложили штрафовать водителей, которые передвигаются на автомобилях слишком медленно, сообщает "Русская служба новостей".
Соответствующие поправки в статью "Об административных правонарушениях" были внесены на рассмотрение в Государственную думу России. Авторы документа предлагают штрафовать "черепах" на дорогах в том случае, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников движения. В качестве наказания ЛДПР предлагает установить штраф в размере от 1,5 до двух тысяч рублей (от 50 до 67 долларов). К медленным водителям они причисляют тех, скорость авто которых не превышает 30 километров в час. В ЛДПР отметили, что такая категория водителей затрудняет движение других участников, это "приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и зачастую ведет к транспортному коллапсу". При этом авторы законопроекта отмечают, что когда у водителей сдают нервы, они обгоняют тихоходные транспортные средства и за это лишаются прав на четыре-шесть месяцев. Депутаты полагают, что водители таких транспортных средств должны "принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним автомобили".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии