08qydO6SzaqhIHhBO7Kh3fzK66nHQGS2fGZ5wG0C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР опровергла данные о звонке Жириновского Лужкову

ЛДПР опровергла данные о звонке Жириновского Лужкову
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Пресс-служба Либерально-демократической партии России (ЛДПР) официально опровергла данные СМИ о том, что лидер партии Владимир Жириновский извинился перед мэром Москвы Юрией Лужковым по телефону, сообщает "Газета.Ru". В пресс-релизе ЛДПР указано, что 19 мая текущего года у Жириновского не было никаких разговоров с Лужковым по поводу урегулирования конфликта.
Напомним, 21 мая этого года было опубликовано сообщение, что вице-спикер Государственной думы России Жириновский предпринял попытку уладить по телефону конфликт с Лужковым. В частности, лидер ЛДПР извинился и посетовал, что их пытаются поссорить "некие третьи силы". Однако московский градоначальник заявил, что начнет диалог только после публичных извинений. В свою очередь, Жириновский пообещал искать поддержку в Кремле. Напомним, в октябре прошлого года Жириновский назвал мошенниками московское правительство во главе с Лужковым. Позднее суд обязал вице-спикера Госдумы выплатить миллион рублей (33 тысячи долларов) мэру за нанесение морального ущерба. А 20 апреля Жириновский во время заседания Госдумы передал премьер-министру Владимиру Путину папку с "компроматом" на Лужкова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии