Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лазерные террористы" переключились с пилотов на дальнабойщиков

Инцидент с ослеплением лазерными указками водителей произошел в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде разыскивают подростков, ослепляющих дальнобойщиков лазерными указками, пишет Life News. Нижегородской полиции уже поступило несколько жалоб от водителей большегрузов. Дальнобойщики рассказали, что на спуске около поселка Афонино неизвестные ослепили их лазерными лучами. По заявлению свидетелей инцидента, злоумышленниками являются дети в возрасте от десяти до 14 лет.
Отметим, что из-за ослепления лазером водитель может потерять управление транспортом и стать виновником ДТП. Врачи, в свою очередь, утверждают, что спектр луча лазерной указки может привести не только к временному ослеплению, но и к микроожогу роговицы глаза. Полиция планирует выезд на место, чтобы найти нарушителей. В случае задержания, с подростками проведут разъяснительную беседу, а их родителям придется заплатить штраф за мелкое хулиганство.
Напомним, что 3 августа в Геленджике задержали двух молодых людей, ослепивших лазерной указкой пилотов "Боинга", заходящего на посадку в местном аэропорту. Сейчас с ними ведутся следственные работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56