Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Латышский "налоговый" хакер опубликовал новые данные

Латышский "налоговый" хакер опубликовал новые данные
Коллаж © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Похитивший данные Службы государственных доходов Латвии опубликовал в интернете информацию о доходах работников предприятия Rigas Siltums, которое обеспечивает теплоснабжение Риги, передает РИА Новости. Согласно выложенным в интернете данным, несколько сотрудников предприятия получали в 2009 году зарплаты от 11 до 16 тысяч латов в месяц (от 22 до 32 тысяч долларов). Ранее была опубликована информация о доходах работников другого рижского муниципального предприятия "Рижское сообщение", отвечающее за общественный транспорт в столице Латвии.
Утечка 120 гигабайт данных, ставшая самой крупной в истории страны, произошла в системе электронного декларирования латвийской налоговой службы 14 февраля этого года. К неизвестным попала информация о высших должностных лицах Латвии, коммерческих компаниях и физических лиц, а также сотрудников государственных структур. По факту похищения данных налоговой службы правоохранительные органы начали расследование. По мнению полиции, данной информации могут воспользоваться преступники. 17 февраля на связь с латвийскими журналистами вышел хакер по имени "Нео". Он заявил, что похитил данные налоговой службы и является представителем группировки "Народная армия четвертой Атмоды".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама