Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Латыши призвали выгнать недружелюбных жителей

Латыши призвали выгнать недружелюбных жителей
День Победы в Латвии. Фото с сайта liveinternet.ru
В Латвии прошла акция под лозунгом "иди домой", целью которой являлось изгнать из страны "чужих", сообщает сообщает РИА Новости. Ее поддержали свыше трех тысяч латышских националистов, в том числе и представители радикальной партии "Все - Латвии". Организатором акции выступило общество "Защиты Латвии и языка". Согласно информации, размещенной на сайте braucmajas.lv, празднования Дня Победы и завоевания сборной России кубка чемпионов мира по хоккей показали то, что среди русскоязычных "нелояльных" жителей Латвии имеются недружелюбные люди. День Победы у памятника Войнам-Освободителям в Риге отмечали около 2000 тысяч человек. Латыши требуют, чтобы они покинули страну.
Напомним, что по решению парламента Латвии русскоязычные ветераны Великой Отечественной войны, которые проживают на территории прибалтийского государства, не будут получать пособия. Законопроект, внесенный на рассмотрение в Сейм (парламент) страны оппозиционным объединением "Центр согласия", был отклонен. В свою очередь, ветераны латышского легиона Ваффен СС, созданного германским командованием, получают от государства 100 долларов в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама