IZOIGHR6obRF6pM9uLvk69Fzb3HUmss0tjkgLvzo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Латвийцы испугались приезда узника Гуантанамо

Латвийцы испугались приезда узника Гуантанамо
Фото ©AFP
Жители Латвии опасаются, что решение принять бывшего узника американской базы Гуантанамо приведет к ряду терактов в стране, сообщает "Вести.Ru". В связи с этим в государстве назрел конфликт между властью и населением. Правительство страны в свою очередь утверждает, что никакой опасности в связи с приездом бывшего заключенного нет. "Полагаю, это была сделка. Какова сумма этой сделки никто не знает, но не за красивые глаза наше правительство согласилось принять этого человека", - заявил депутат Сейма Латвии от объединения "Центр согласия", член парламентской комиссии по общественным делам и правам человека Борис Цилевич.
Американские солдаты задержали 40-летнего узбека на границе Пакистана и Афганистана. В Латвии ему предоставят вид на жительство, позже он сможет получить гражданство. Ему также выделят квартиру, аренду которой будут оплачивать США. За жильем установят наблюдение полицейские. "Этот человек относится к самой безопасной, третьей группе узников, он безопасен для общества," - сообщил руководитель пресс-службы МИД Латвии Ретс Плесумс. В начале января президент США Барак Обама подтвердил свое намерение закрыть Гуантанамо. По словам главы государства, существование тюрьмы идет вразрез с "национальными интересами безопасности и является рациональным обоснованием формированию йеменской ячейки "Аль-Каиды".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии