Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Латвийский суд разрешил шествие легионеров "СС"

Латвийский суд разрешил шествие легионеров "СС"
Шествие легионеров Waffen SS и их сторонников в Риге. Фото © РИА Новости. Оксана Джадан
Административный районный суд латвийской столицы в понедельник, 15 марта, отменил запрет рижской думы на проведение шествия легионеров "Ваффен СС" (Waffen SS) и их сторонников в Риге 16 марта, сообщает Mixnews. Также разрешение судьи выдали и на проведение своей акции антифашистским объединениям. Согласно латвийским законам, это решение суда может быть обжаловано 15 марта до конца рабочего дня.
Напомним, 5 марта рижская дума запретила какие-либо мероприятия, связанные с годовщиной образования латышского "Ваффен СС" в этом году. По словам властей, это решение было принято по рекомендации правоохранительных органов страны, поскольку во время проведения подобных акций нередко случаются столкновения между антифашистскими организациями и партиями левой оппозиции. Позже правящая в Латвии партия "Гражданский союз" потребовала от мэра Риги Нила Ушакова и исполнительного директора города Юриса Радзевича разрешить шествие. По мнению членов партии, латышские легионеры "Ваффен СС" не воевали на стороне фашистской Германии, а боролись за независимость республики от СССР. Шествие легионеров "Ваффен СС", как ожидается, должно пройти с 11 до 14 часов по местному времени через Старую Ригу к памятнику Свободы. В свою очередь, в это же время Латвийский антифашистский комитет намерен организовать "антинацистское собрание".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама