nIFhCx9YFxQ4Mid8dDTIBuMazSK1LNGfedQcAJ7R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Латвия обвинила Россию и Белоруссию в подготовке захвата Балтии

Латвия обвинила Россию и Белоруссию в подготовке захвата Балтии
Фото ©AFP
По мнению министра обороны Латвии Имантса Лиегиса, Россия и Белоруссия в рамках учений "Запад-2009" планировали нападение на страны Балтии для того, чтобы освободить "окруженный Калининград", сообщает РИА Новости. Данное заявление латвийский министр сделал во время дискуссии под названием "Российская оборонная политика — дождемся ли перемен?", которая состоялась 14 октября. Лиегис выразил полную уверенность, что российско-белорусские учения носили исключительно политический характер. Министр также добавил, что в следующем году Латвия совместно с союзниками планирует на своей территории провести военные учения, но из-за сложных финансовых обстоятельств на данный момент это мероприятие не является приоритетным.
Напомним, что учения "Запад-2009" состоялись на территории России и Белоруссии с 18 по 29 сентября. Для участия в мероприятии было привлечено более 12,5 тысячи военнослужащих. 8 октября генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, комментируя прошедшие учения, заявил, что они не представляют опасности ни для одной из стран альянса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии