w54sHnqjxQeAVDfuGUgxrfpEFgeeInPz5m2pOjDe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Lacoste попросила запретить Брейвику носить одежду с их лейблом

Известная компания Lacoste по производству модной спортивной одежды и аксессуаров обратилась к норвежским властям с просьбой запретить Андерсу Брейвику, обвиняемому в совершении двойного теракта в Норвегии, носить одежду их лейблом, сообщает Infox.ru. Поводом для недовольства со стороны французской компании стал тот факт, что во многих СМИ появились фотографии, на которых он носит красный или черный свитера с легко узнаваемым логотипом Lacoste - зеленым крокодилом на груди. Так, на одной из снимков террорист запечатлен в таком свитере, сидящим в автомобиле в окружении стражей порядка.
С руководством норвежской полиции уже связался адвокат Lacoste Кристиан Хатло. Он передал требование компании, в котором говорится, что Брейвик "должен сменить одежду, чтобы не делать известному бренду антирекламу". Сразу после ареста Брейвику запретили носить военную униформу из собственной коллекции. С этих пор он стал появляться в одежде от Lacoste. Сам 32-летний "норвежский стрелок" в своем манифесте пишет, что французский бренд придает ему "стиль образованного консервативного европейца". Ранее также сообщалось, что обвиняемый помешан на своей внешности. Так, в 21 год он сделал пластическую операцию исправление своего носа, чтобы стать походить на "истинного арийца". Кроме того, он запретил полицейским фотографировать его для личного дела. Брейвик уже признался в совершении двойного теракта, жертвами которого стали 77 человек. В то же время он не считает себя виновным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии