ikiO6LAXfLhzwIsItx7AuXdoip0lLXZxkctaAa8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Квартиры активистов "Другой России" подверглись обыскам

Квартиры активистов "Другой России" подверглись обыскам
Эдуард Лимонов. Фото с сайта cnews.ru
Бывший председатель Национал-большевистской партии (НБП), который ныне является лидером одноименных оппозиционных партии и коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов сообщил, что в квартире у его пресс-секретаря Александра Аверина прошел обыск, передает Каспаров.RU. Лимонов рассказал, что проверка проводилась в рамках уголовного дела по статье 173 УК РФ ("Лжепредпринимательство"). Обыск в квартире Аверина устроили сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУВД Москвы, более известного как Центр "Э". Они изъяли брошюры со статьями Лимонова с сайта Грани.Ру и жесткий диск компьютера. Кроме того, оперативники искали материалы, касающиеся Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) и Центра "Э".
Кроме того, утром была взята штурмом квартира активистов "Другой России" на Волгоградском проспекте. В доме до сих пор продолжаются обыски. В квартире находятся член исполнительного комитета коалиции "Другая Россия" нацбол Сергей Фомченков, депутаты Национальной ассамблеи Таисия Осипова, Маргарита Филиппова, Михаил Клюжев, Николай Медведев, Максим Громов, а также нацболы Игорь Щука и Игорь Березюк. При обыске оперативники изъяли жесткий диск персонального компьютера Фомченкова. У Громова забрали документы, связанные с деятельностью УБОПа и Центра "Э". Эти материалы были подготовлены нацболами и правозащитниками для того, чтобы с ними ознакомилась председатель Комитета Европарламента по правам человека Хейди Хаутала. Ожидается, что в ближайшее время она приедет в Москву. Здесь у Хауатулы запланирована встреча с активистами "Другой России" Максимом Громовым, Сергеем Аксеновым, а также с правозащитниками Варварой Пархоменко и Игорем Каляпиным. Они обсудят деятельность Центра "Э".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии