Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В квартире экс-главы ГУ МВД Петербурга Судохольского провели обыск

Мероприятия в московской квартире проходили в рамках уголовного дела о мошенничестве с деньгами, выделенными ФГУП "Охрана".

В квартире экс-главы ГУ МВД Петербурга Судохольского провели обыск
Михаил Суходольский. Фото РИА Новости, Сергей Ермохин
В московской квартире бывшего начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-полковника Михаила Суходольского прошел обыск. Об этом сообщает "БалтИнфо". Обыск в квартире, расположенной в 1-м Зачатьевском переулке, был проведен несколько дней назад, но известно об этом стало только сейчас. По данным издания, мероприятия проходили по уголовному делу о мошенничестве, связанному с работой ФГУП "Охрана", которое Суходольский курировал в должности первого заместителя министра внутренних дел. Самого Суходольского на момент обыска в квартире не было, он находится на лечении в Израиле.
Что касается уголовного дела о мошенничестве в ФГУП "Охрана", то оно было возбуждено в декабре 2011 года. По данным следствия, речь идет о финансовых махинациях при заключении госконтрактов на поставку техники на сумму 200 миллионов рублей. Как сообщает "Росбалт", представители Суходольского назвали обыск незаконным проникновением в жилище и подали жалобу в Следственный комитет РФ. "Шесть сотрудников МВД РФ несколько часов находились в помещении, что они там делали - неизвестно. Уходя, следователи не оставили никаких протоколов", - заявил представитель Суходольского агентству. Напомним, Михаил Суходольский был уволен с должности главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти 10 февраля 2012 года. Он проработал на этом посту чуть более полугода и был уволен по результатам проверки, которая проводилась в связи с гибелью подростка, избитого в отделе питерской полиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии