CMd0JoQpTswN5lhSxRpIq8c6gk2jLePt8lnovOPi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Курительные смеси попадут в список наркотических веществ

Курительные смеси попадут в список наркотических веществ
Реклама курительной смеси. Фото с сайта highs.ucoz.ru
На территории России курительные смеси (травяные миксы) попадут в перечень наркотических веществ, сообщает РИА Новости. Министерство здравоохранения РФ направило проект соответствующего указа в уполномоченные министерства и ведомства. Как заявила глава минздравсоцразвития Татьяна Голикова, в последнее время участились случаи массового отравления подростков курительными смесями. "В 20 регионах употребление и распространение этих смесей особенно критично, рекорды бьют Приволжский и Уральский федеральные округа", - отметила Голикова.
Изменения в законодательстве должны коснуться раздела "Наркотические средства" и списка наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен. Так, вне закона рискуют оказаться листья "Шалфея предсказателей", семена "Розы гавайской", цветки и листья "Голубого лотоса" и 23 синтетических каннабиноида, которые входят в состав курительных и ароматических смесей. Еще месяц назад этой проблемой заинтересовались депутаты российского парламента. 6 ноября на "правительственном часе" был поднят вопрос о запрете дурманящих курительных смесей. Тогда депутатов поддержал и главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии