MKwSr2uwMbypXjOrc4bw3Op5JENawAQAjGdG4hSz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин за день до отставки заказал мебель для кабинета на 500 тысяч долларов

Кудрин за день до отставки заказал мебель для кабинета на 500 тысяч долларов
Экс-министр финансов Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Бывший глава министерства финансов Алексей Кудрин буквально за день до увольнения распорядился приобрести новую мебель для кабинета на сумму 13,5 миллиона рублей (424 тысячи долларов), сообщает Life News. Минфин объявил конкурс на сайте госзакупок 27 сентября. Вся конкурсная документация была оформлена за несколько часов до отставки Кудрина 26 сентября. Экс-министр выбрал для своего кабинета мебель цвета "грецкий орех" из финской березы и бука. Но теперь новую обстановку кабинета министра оценит исполняющий обязанности главы минфина Антон Силуанов.
Коллеги неоднократно напоминали Кудрину о том, что мебель надо обновить. По словам сенатора Совфеда Александра Починок, экс-министр финансов - человек очень скромный, поэтому мебель в ведомстве менялась нечасто. "День у Алексея Леонидовича проходил все время в заседаниях. Естественно, мебель поизносилась. В кабинете даже не было гардеробной, чтобы верхнюю одежду повесить", - говорит Починок. Факт того, что Кудрин заказал элитную мебель в свой кабинет за день до отставки, говорит о том, что он не планировал увольняться. Наоборот, задумал создать более комфортную атмосферу для работы в ведомстве как для себя, так и для членов своей команды. Издание отмечает, что чиновник также распорядился обновить мебель в офисах своих подчиненных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии