Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ксения Собчак не продаст акции комании "Евросеть"

Пакет акций телеведущей составляет 0,1 процента. Крупнейшая же сотовая компания РФ собирается выставить 30 процентов акций на продажу.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак решила не продавать акции компании "Евросеть". Пакет ее акций составляет 0,1 процента. Тем временем, крупнейшая сотовая компания РФ собирается выставить 30 процентов акций на продажу, передает РИА Новости. "У меня такой маленький пакет акций... Я не слежу за IPO, о чем вы... Это не для этого, для меня это просто способ заработка", - поедлилась в свою очередь Собчак о своих планах по поводу "Евросети".
Продажа акций состоится на Лондонской фондовой бирже в 2011 году. Основной акционер "Евросети" бизнесмен Александр Мамут планирует продать на данной бирже часть своего пакета. В настоящее время сеть компании включает более 4,3 тысячи магазинов, расположенных в 1373 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Отметим, окончательное решение об IPO "Евросети" предстоит принять до 20 ноября этого года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56