Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КС Украины подтвердил продление договора по Черноморскому флоту

КС Украины подтвердил продление договора по Черноморскому флоту
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Конституционный суд Украины признал законным подписанное накануне соглашение о продлении сроков размещения Черноморского флота (ЧФ) РФ в Крыму, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко. Между тем, Виктор Янукович считает, что подписав соглашение Украина выиграла. Он рассказал, что его позиция состоит в том, что Россия должна платить "живые деньги" за аренду базы. Ранее, по словам Януковича, расчетная цена (97 миллионов 850 тысяч долларов за год) списывалась за долги за использованный природный газ. Он также добавил, что на десять лет Россия сделает для Украины существенную скидку в цене на газ.
Президент Украины также отметил, что ЧФ находился в Севастополе еще с советских времен и вся инфраструктура там построена с учетом пребывания флота. На вопрос, будет ли проблема ЧФ вынесена на референдум, Янукович заявил, что сначала надо принять соответствующие законодательные нормы. И добавил, что "намерен обсудить этот вопрос с общественностью". Согласно документу, подписанному Януковичем и Дмитрием Медведевым, после 2017 года флот останется в Крыму еще на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации на пять лет. Основной причиной, по которой власти идут на продление сроков пребывания ЧФ в Крыму, как объяснил Янукович, стал десятилетний контракт на поставку газа, "который загонял Украину в могилу". Предшественник Януковича на посту украинского президента Виктор Ющенко выступал против пребывания ЧФ в Крыму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама