R1k6OI39tENJIX1orlhbn2NEC9zoJjvQxnPcufpx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крымские татары воспротивились соглашению по Черноморскому флоту

Крымские татары воспротивились соглашению по Черноморскому флоту
Фото с сайта allcrimea.net
Крымские татары будут добиваться денонсации российско-украинского соглашения о продлении срока нахождения базы Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года, сообщает РИА Новости. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, которого крымские татары считают своим национальным лидером. 19 мая в Симферополе состоялся митинг, посвященный 66-й годовщине принудительного переселения крымско-татарского народа в Среднюю Азию. В мероприятии приняли участие около 12 тысяч человек. Джемилев на митинге сказал, что "все здравомыслящие соотечественники и Меджлис крымскотатарского народа будут вместе с политическими силами, которые добиваются денонсации этого унизительного и позорного для Украины соглашения".
По словам Джемилева, руководство Украины распорядилось "национальной территорией" крымских татар как своим родовым имением и заключило соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ в Крыму. Он добавил, что крымские татары не поддерживают сотрудничество Украины с Россией, а выступают за укрепление связей с западными странами, США и Турцией. В Крыму проживают 260 тысяч крымских татар, которые составляют примерно 13 процентов населения автономной республики. Напомним, Украина и Россия долго спорили о месте дислокации ЧФ РФ. В 2017 году истекал срок ранее заключенного соглашения и российский флот покинул бы Крым. Однако 21 апреля текущего года стороны договорились о продлении срока пребывания флота в Крыму еще на 25 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии